Rp 102 Juta /tahun
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Serlina
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, AC
Daya Listrik
4400 Watt
Tahun Dibangun
2021
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7595631
WTL/DISEWAKAN #SW-DOPOSCAR *Apartemen Thamrin Residence #2BR Tower Bougenville 65m2 full furnished hadap Utara view Swimming pool KT 2 KM 1 4400 watt 102 juta/tahun SERLINA ERA PEAK 0896xxxxxxxx
Tempat Jemuran
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024