Rp 700 Juta Total /tahun
Senen, Jakarta Pusat
Senen, Jakarta Pusat
Diperbarui 07 Agustus 2025 oleh Budiman H
Luas Tanah
40 m²
Luas Bangunan
40 m²
Sertifikat
HGB
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tahun Dibangun
2002
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr4442309
Di SEWA kan KIOS EXCLUSIVE & STRATEGIS di KENARI MAS PLAZA Lantai GROUND Blok C6-7 ( GANDENG ) POSISI Kios di Sebelah Toko PIONER . Dapat Hubungin Via WA : BUDIMAN : 081685xxxx AMEL : 0855125xxxx .

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024