Rp 11,6 Miliar Total
Senen, Jakarta Pusat
Senen, Jakarta Pusat
Diperbarui 04 September 2025 oleh Andri S
Luas Tanah
595 m²
Luas Bangunan
400 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4348713
Dijual gudang ex bengkel harga miring di bawah NJOP di Senen, Jakpus LT. 594 M2 LB. 400 M2 Sertipikat Hak Milik Harga jual Rp 11,6 M nego Info & Survey hub: Andri 0823xxxxxxxx -NJOP Tanah Rp 22 Juta / m2-

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024