Rp 16,5 Miliar
Ampera, Jakarta Selatan
Ampera, Jakarta Selatan
Diperbarui 09 Oktober 2025 oleh Yanny Lunardi
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
7600 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Dijual LT 752 M2, LB 230 M2. Kawasan Jakarta Selatan dekat Ampera Raya. Bentuk tanah ngantong, bukan rumah tusuk sate , rumah siap pakai. 5 kamar tidur, 2 kamar pembantu, 4 kmr mandi ,1 kamar mandi pembnt, dapur belakang, dapur dalam, garasi 2 mobil , 2 carport, SHM Bebas banjir. Daerah Jeruk Purut jauh dari pemakaman. Suasana sangat nyaman dan privasi terjaga. Tidak lewat2 jalan sempit. Parkir utk tamu2 leluasa di depan pagar. Kolam renang , pepohonan rumput dan gazebo msh ada di hlmn belakang. Jadi tdk seluruh halaman dipenuhi kolam renang tanpa ada rerumputan lagi . Masih ada pohon jeruk Bali, daun sirih, daun salam, pohon pisang . Rumah siap pakai dan asri. Rp 16,5 M nego. Jl Kenanga Terusan. Hub Yanny GP Alsut 081670xxxx desgp
AC
Backyard
Kolam Renang
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Laundry
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024