Rp 396 Juta /tahun
Ampera, Jakarta Selatan
Ampera, Jakarta Selatan
Diperbarui 07 April 2026 oleh Ridha Malaon
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
FOR RENT! RUMAH SIAP HUNI DALAM CLUSTER DI KENANGA, AMPERA Kenanga, Ampera, Jakarta Selatan (LP) Luas Tanah: 290 M² Luas Bangunan: 300 M² Sertifikat: SHM 4 Kamar Tidur 4 Kamar Mandi 1 Kamar Tidur ART 1 Kamar Mandi ART Listrik: 10.500 Watt Garasi: 1 Mobil Carport: 2 Mobil Hadap: Timur Kondisi: - Bagus dan Siap Huni - Full Furnished - Dalam Cluster Fasilitas: - Swimming Pool - Stove - Microwave - Refrigerator - Dispenser Keunggulan: - 1 Kamar Tidur di Bawah dengan Kamar Mandi Dalam - Setiap Kamar Tidur Memiliki Kamar Mandi Dalam - Security 24 Jam Akses Lokasi: - Dekat Lippo Mall Kemang - Dekat Pejaten Park - Dekat Tol JORR - Dekat Stasiun MRT Fatmawati Harga Sewa: Rp 396 Juta / Tahun RD
Kolam Renang
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024