Rp 10 Miliar Total
Bangka, Jakarta Selatan
Bangka, Jakarta Selatan
Diperbarui 18 November 2025 oleh Yeni Purnomo
Luas Tanah
70 m²
Luas Bangunan
215 m²
Daya Listrik
7700 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9750248
Dijual Ruko Baru Bergaya Milano 3.5 Lantai Di Jakarta Selatan. Spesifikasi : - Luas tanah : 70 M² - Luas bangunan : 215 M² - Bangunan : 3.5 lantai - Bangunan tahun : 2022 - Bangunan hadap : Barat - Listrik : 7.700 watt v - Kamar mandi : 3 - Legalitas : SHM Fasilitas : - Parkir basement dengan kapasitas 120 mobil - Terdapat lorong antar unit - Rooftop Selling Point : - 3 menit dari Kem Chicks Kemang - 3 menit dari Mc Donalds' Kemang Raya - 5 Menit dari Lippo Mall Kemang - Cocok untuk perkantoran, usaha, klinik, kafe, usaha lainnya. segera hubungi : Yeni Harcourts
Rooftop

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024