Rp 150 Juta /tahun
Bangka, Jakarta Selatan
Bangka, Jakarta Selatan
Diperbarui 08 Agustus 2025 oleh Lies Noor
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Luas Tanah
215 m²
Luas Bangunan
200 m²
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
PERUMAHAN KEJAKSAAN LEBAK BULUS, S HUNI, DEKAT RS MAYAPADA, LT215 LB200, JALAN DEPAN DUA JALUR LANTAI MARMER AKSES KE PONDOK INDAH, FATMAWATI, PINTU TOLL TB SIMATUPANG AKSES KE JA BO DE TA BEK
Taman
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
Masjid
Taman
Kitchen Set
Wastafel
Water Heater
AC
Lapangan Tenis

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024