Rp 29 Miliar
Cipete, Jakarta Selatan
Cipete, Jakarta Selatan
Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh M.Al-Faridho
Kamar Tidur
18
Kamar Mandi
18
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
02-287 Turun harga DIJAUL RUMAH LAMA SIAP HUNI (HARGA NJOP) JL.PURI MUTIARA RAYA CIPETE RAYA JAKARTA SELATAN (Posisi Di Atas Bukan Di Bagian Bawah Spt (Resto Pag Sore). SHM Luas Tanah 1.320m² (Sertifikat) Luas Bangunan ± 600m² Fisik ± 1500m² Dimensi 29,1 x 51,9m² Kamar Tidur 18 Kamar Mandi 18 (full tersewa) Bisa utk Usaha / Hunian Ini lokasinya lbh Dekat ke 2 Lantai S’pool Izin 4-5 Lantai Bebas Banjir Hadap Utara 2.5jt-3jt / month Harga 29 M (NEGO TIPIS) (NJOP 28 M) Milik Pribadi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024