Rp 850 Juta
Cirendeu, Jakarta Selatan
Cirendeu, Jakarta Selatan
Diperbarui 24 Desember 2025 oleh Dewi Nurmala
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Carport
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Rumah Murah Hitung Tanah, lokasi legoso cirendeu, lebar 10m panjang 20m, hanya 200 m ke kampus UIN, dekat ke MRT Lebak Bulus, kampus UIN, RS Hermina bebas banjir cocok utk rumah kos-kos an, karena lingkungannya rumah kos2 an juga spesifikasi rumah : Tanah 200 meter Surat SHM Harga 850 juta nego Kamar tidur 4 Kamar mandi 3

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024