Rp 1,11 Miliar Total /tahun
Gatot Subroto, Jakarta Selatan
synthesis tower pancoran
Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Diperbarui 09 Oktober 2025 oleh CHRISTOFER WILLIAM
Kondisi
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Luas Tanah
360 m²
Luas Bangunan
360 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
10000 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
PxL Bangunan
360x5 m
PxL Tanah
360x360 m
Tahun Dibangun
2022
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr4374066
Disewakan Ruang Kantor di Synthesis Tower Pancoran Jakarta Selatan Location: Synthesis Square Tower 2 Lantai 8 Jalan Gatot Subroto Kav.64 No.177a, RT.1/RW.4, Menteng Dalam, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870 Come to Visit and Grab the Opportunity Size: 360 sqm Asking Price: Rp. 250,000 per sqm per month exclude tax Service Charge: Rp. 73,000 per sqm per month exclude tax ******** Please Call : Billionaire’s Agent 08138178xxxx
AC
Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024