Rp 1,1 Miliar
Jagakarsa, Jakarta Selatan
Jagakarsa, Jakarta Selatan
Diperbarui 05 November 2025 oleh MAYA FARIDA
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Cluster Daerah Lenteng Agung Jagakarsa Semi Furnished Luas Tanah 65 m2 Luas Bangunan 100 m2 Kamar Tidur 3 Kamar Mandi 2 SHM, IMB Bangunan 2 Lantai Listrik 2200 watt Fasilitas One Gate System Full CCTV Acces Cluster Taman Maja 24 hour Security Lokasi Strategis 3 Menit RS Aulia 5 Menit Stasiun KRL Lenteng Agung 6 Menit RS Zahirah 10 Menit Kebun Binatang Ragunan 12 Menit AEON Mall 15 Menit Transmart Cilandak 15 Menit Tol Gate Simatupang Rp. 1.1 M JAVAKITA PROPERTY Kami agent resmi yang berkantor di Menara Bidakara 2 Annex Building Lt. 4 Jl. Gatot Subroto Kav. 71-73 Jakarta Selatan dan di Jl. Soepomo 231 tebet, Jakarta Selatan. Sangat fokus pada jual-beli-sewa properti sejak Th.2012. Bersertifikat Resmi Agent Kompeten Lembaga Sertifikasi Profesi AREA Indonesia. Saat ini Kami memiliki banyak stok listing properti baik jual maupun sewa. Menghubungi Kami adalah keputusan yang tepat, untuk kemudahan transaksi properti Anda.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024