Rp 55 Miliar
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh Abby Cynthia
Luas Tanah
1498 m²
Luas Bangunan
2400 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
2
Kamar Tidur
27
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts129798
Dijual Hotel Bintang 2 Antasari Daerah Prime Jakarta Selatan LT 1,498 M² LB 2,400 M² 2,5 Lantai + Basement 27 Unit Kamar + Bathroom Ensuite Fasilitas Swimming Pool, Outdoor Sitting Area dan Cafe Hotel Basement Muat 15 Mobil SHM Harga Rp. 55 M (Nego) Contact: Abby Cynthia 0856755xxxx PrimePro Indonesia
AC
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kafe / Restaurant
Rumah Sakit
Sekolah

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024