Rp 18 Miliar
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Nelly
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
7700 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
15 DIJUAL RUMAH LAMA (Masih Layak Huni ) KERAMAT PELA BARITO BLOK M KEBAYORAN BARU JAKARTA SELATAN SHM Luas tanah: 362m² Luas bangunan: 400m Kamar tidur: 5+3 (art) Kamar mandi: 4+1 (art) Garasi: 1 Carport 2 Listrik: 7700watt Semi Furnish Hadap: Selatan Harga jual: 18 Milyard nego Lokasi strategis: - Dekat MRT Blok M - Dekat Melawai, Gandaria, senayan, Pondok indah, SCBD - lingkungan tenang, aman, nyaman -dekat Pusat perbelanjaan Blok M mall, PIM, Gancit -bisa dijadikan Rumah Kantor, atau usaha koskosan.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024