Rp 15 Miliar
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Liz
Kamar Mandi
3
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7453649
#ERGT Dijual Termurah Apartment Providence 3BR with 2 balconies uk 363m2 at Keb. Jaksel Hot Sale!! TERMURAH Apartment Providence Park kebayoran lama jaksel Rare unit Size semi gross : 363sqm Nett size : 293sqm 2 balconies 2 views 3 bedrooms 1 study area 3 bathroom 1 maidroom 1 maidbathroom Double private lift Unfurnished, nice layout & big foyer Midzone Harga : Rp 15 M NETT

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024