Rp 350 Juta /tahun
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 21 November 2025 oleh Emir Hasiholan Siregar
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
6
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Disewa Rumah Bagus 2 Tingkat Di Terusan Permata Hijau, Kebayoran Lama LT/LB 640/500 m2 SHM dan IMB Lantai dasar: 2 KT 2 KT Pembantu 1 KM 1 KM Pembantu Ruang keluarga Ruang tamu Ruang makan Kolam renang Taman depan, samping dan belakang Lantai 1: 2 KT + 2 KM didalamnya 2 KT 1 KM Ruang keluarga Teras depan, kanan dan belakang Ruang jemuran atas Garasi 2 mobil dan carport 1 mobil Lokasi strategis, dekat ke Senayan, Pondok Indah, Sudirman, stasiun KRL Palmerah dan halte TJ di depan Grand ITC Permata Hijau Harga Sewa Rp 350 Juta/tahun - Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024