Rp 40 Juta /m²
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 17 Maret 2026 oleh Rito Serena Property Oris Property
PxL Tanah
30x30 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9151848
KEBAYORAN LAMA - GROGOL UTARA KAVLING KOMERSIAL ZONA UNGU BISA 9 LANTAI Lokasi strategis & premium Dekat Senayan, Sudirman, Gatsu & Permata Hijau Cocok untuk perkantoran, apartemen, hotel, rumah sakit, atau usaha lainnya Luas Tanah 1.582 m² (kotak, lebar depan 30 m) Peruntukan Komersial Potensi Bangunan: Hingga ± 9 Lantai Hadap Timur SHM (Sertifikat Hak Milik) Harga Rp 63,28 M (Rp 40 jt/m²) Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024