Rp 3,5 Miliar
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 28 Maret 2026 oleh Nordi Jacob
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
1
Dijual rumah bagus layak huni di daerah pondok pinang kebayoran lama jakarta selatan tetanggaan dengan pondok indah lokasi bagus trategis dekat pintu tol. Dekat stasion Mrt 10 menit ke gandaria city. Pokok nya dekat kemana-mana Lt 200m2. Lb 130m2 . Kt 3+1. Km 3. SHM, jual cepat jarang ada
Taman
Teras
CCTV
Keamanan 24 Jam
Masjid
One Gate System

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024