Sewa Rumah Lama 2 Lantai di Jl Ametis Kebayoran Lama

Rp 552 Juta /tahun

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Rumah
Rp 552 Juta /tahun

Sewa Rumah Lama 2 Lantai di Jl Ametis Kebayoran Lama

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh Aldila Aspon

Informasi Rumah Disewa

Spesifikasi

Luas Tanah

965 m²

Luas Bangunan

1000 m²

Kamar Tidur

4

Kamar Mandi

4

Carport

2

Sertifikat

SHM

Daya Listrik

Lainnya

Garasi

2

Deskripsi

Disewakan Rumah Lama 2 Lantai di Jl Ametis Kebayoran Lama Lokasi yang sangat strategis dan tenang. Bisa dibangun untuk membangun keluarga kecil karena dekat sekali dengan sekolah-sekolah internasional dan rumah sakit terbaik di Jakarta Dengan biaya sewa : Rp 550 juta/tahun. Minimal 2 tahun

Lokasi Properti

ldp-location-map
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.