Rp 450 Juta /tahun
Kemang, Jakarta Selatan
Kemang, Jakarta Selatan
Diperbarui 17 Maret 2026 oleh Tomy
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
16500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Data 000 1507 Rumah disewakan 2,5 lantai di Kemang Selaran Jak Sel LT : 400 m2, LB : 380 m2, KT : 4+2, KM : 4+1, Lantai : 2,5, Listrik : 16.500 VA, Air : Jetpump, Garasi : 2 carport : 2, Surat : SHM, Fasilitas lain : Swimming pool, Taman luas, Mesin pendorong, Filter air, Harga : IDR 450 juta / Tahun, deposit Rp. 37.500.000. el-//coaLien_alfi
Kolam Renang
Taman
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
Masjid
One Gate System
Taman
Laundry
Kitchen Set
Wastafel
Water Heater
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024