Rp 10,5 Miliar Total
Kemang, Jakarta Selatan
Kemang, Jakarta Selatan
Diperbarui 06 Februari 2026 oleh Zainab Alattas
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9107392
DIJUAL KAVLING SIAP BANGUN KEMANG JAKARTA SELATAN BEST LOCATION JALAN LEBAR SELANGKAH KE KEMANG RAYA BEBAS BANJIR Spesifikasi: Luas tanah 441 m² Lebar muka 18 mtr Panjang kebelakang 25 mtr Hadap Utara Sertifikat SHM Harga Rp 10,5 M More info Call/WA : 0813xxxxxxxx Zainab Alattas

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024