Rp 17 Miliar
Kemang, Jakarta Selatan
Kemang, Jakarta Selatan
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Yanie Z
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
7700 Watt
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
KEMANG, JAKSEL- HITUNG TANAH SAJA LOKASI BAGUS * SPESIFIKASI : - LT : 822 m² | LB : 400 m² - KT : KM : - KP : KMP : - Lantai : 1 Lantai - Carport : 2 Mobil - SERTIPIKAT : SHM * SELLING POINT : - Harga NJOP - Lokasi strategis * IDR : Rp 17 M (Nego) More info Yanie. 0818xxxxxxxx JUAL BELI SEWA PROPERTI Percayakan Kepada Kami Please Follow Us! @broker.profesionalproperti @city.profesionalproperti
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024