Rp 450 Juta /tahun
Kemang, Jakarta Selatan
Kemang, Jakarta Selatan
Diperbarui 31 Oktober 2025 oleh Jullano Tantowi
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
4
Jumlah Lantai
2
For Rent! Rumah Mewah 2 lantai dengan taman yang besar dan kolang renang di Ampera Kemang, Cilandak Timur, Jakarta Selatan Luas tanah: 500m² Luas Bangunan: 350m² KT: 4+2 | KM: 3+1 Garasi 4 mobil Swimming pool Bebas banjir Harga 450juta/th nego Hubungi: Jullano Tan Gading Pro Pondok Indah 08136010xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024