Rp 3,9 Miliar
Kemang, Jakarta Selatan
Kemang, Jakarta Selatan
Diperbarui 06 November 2025 oleh ivander
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Luas Tanah
128 m²
Luas Bangunan
148 m²
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
DIJUAL!!! Rumah di Cluster Vivaldi - Symphonia Summarecon FURNISH - BARU RENOV - Hadap Selatan - Samping Playground - Tipe 8 X 16 - LT128 / LB148 - KT 4 + 1 - KM 3 + 1 - ada Service Area - ada tempat jemur - Balkon - Carport - Gazebo - Furnish - Kitchen Set lengkap - Bangunan super terawat - Tinggal masuk Harga : Rp3.9 M Nego IVAN GASPRO

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024