Rp 596 Juta Total /tahun
Kuningan, Jakarta Selatan
Kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 02 Desember 2025 oleh MAGDALENA WINOTO
Luas Tanah
171 m²
Luas Bangunan
171 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
15
Kamar Mandi
2
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr3851003
Disewa Office 171,31 Sqm di Menara Dea, Kuningan, Jakarta Selatan luas 171,31 sqm semi furnished harga 220 ribu / m2 nego, service charge 70 ribu / m2 For Details: Magdalena Winoto Phone : 08123294xxxx Mail : magdalena.erawidiarealty@******** IG : magdalenawinoto
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024