Rp 130 Miliar
Kuningan, Jakarta Selatan
Kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 22 November 2025 oleh Vera Kohar
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
4
Jumlah Lantai
1
WTS Rumah di Segitiga Emas Kuningan Belakang Kedutaan Australia, Rumah Sakit Medistra, Gedung Bidakara (jl. Jaya Mandala) LT 1.845 m2 (Tanah Ngantong, panjang tanah 34,14) LB 882 m2 Rumah Utama ( KT 5 + KM 4) Paviliun + Gazebo Kolam Renang 12 x 5 m ( kedalaman 2 m) Garasi 4 mobil, Carport 2 mobil NJOP 2025 sekitar 120M Harga Jual 130M (Nego) Hubungi: Vera GP 0812803xxxx //Maureen
Backyard
Kolam Renang
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Taman
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024