Rp 14 Miliar
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Diperbarui 22 September 2025 oleh Mei mei
Luas Tanah
1025 m²
Luas Bangunan
900 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
2
Kamar Tidur
16
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts165589
Dijual Guest House di lebak bulus, Jakarta Selatan (WW) Dijual Murah Guest House Asri + Basement Di Lebak Bulus 1.Luas tanah : 1025 Meter Persegi 2.Luas bangunan : 900 Meter Persegi 3. Basemant+2 lantai 4.16 kamar Tidur + AC setiap kamar 5.16 Kamar mandi 6.1 garasi kiri 2 kendaraan. 7.1 garasi kanan 2 kendaraan 8.di luar ada 2 kamar mandi tamu dan 1 ruang mushola 9. Dan tiap kamar ada panel token daya 2200xxxx watt 10. 2 lantai + Basement 11. Kolam renang 12. Taman 13. listrik panel utama 5500(3 Phase) 14. Mushola 15. Telepohon&fak lines 16. Ruang bawah 17. Dapur 18. Hadap : utara Harga Jual 14 M Nego
AC
Kolam Renang
Parking Area
Taman
Pusat Belanja
Transportasi Umum

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024