Rp 89 Juta /tahun
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Diperbarui 06 Maret 2026 oleh Hendra
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah Full Furnished dalam cluster Asri dan rapi di Cirendeu dekat dg MRT Lebak bulus Jaksel, Cirendeu Luas tanah 105 m2 Luas bangunan 98 m2 Kamar tidur 3+1 Kamar mandi 2+1 Carport dengan kanopi untuk 2 mobil Full furnished : AC, tempat tidur, meja makan dan meja di ruang tamu, sofa, kulkas, mesin cuci listrik 2200 pln token Air jetpump dengan torn 2,000 liter Lingkungan aman dan nyaman di lengkapi jogging track dan cctv dengan gate dan pos security 24 jam Premium view ke Lembah dan Taman, akses gate pintu masuk Lokasi strategis - 5 menit ke stasiun MRT Lebak Bulus, Carefour lebak bulus dan pintu tol JOR Cilandak dan kawasan perkantoran TB Simatupang. Harga sewa Nett 89 juta/tahun *Deposit Sewa Minimum 2 Tahun harga lebih murah

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024