Rp 22 Miliar
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Diperbarui 10 Oktober 2025 oleh Titin Zae
Kamar Tidur
1
Kamar Mandi
1
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah di Lebak Bulus Raya, Cilandak Jakarta selatan usaha yang sedang disewa indomaret. Bisa di-takeover ~sewa, atau ambil franchaise nya dari indomart tsb. (Indomaret sewa full atas bawah LT 510 M, surat SHM lb 300 depan apartemen dan perumahan Bona Vista. Saat ini msh disewa Indomaret, bisa di-take over... ~indomaret biasa langsung sewa 10 thn. Perpanjang sewa bisa s/d. 600 jt/thn. Data dr pihak Indomaret, penjualan paling laku di lokasi tsb. Akses perumahan, apartemen, jalan raya ramai. *Harga 22M nego sampe deal*
Tempat Jemuran
Akses Parkir

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024