Rp 7,3 Miliar
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Diperbarui 06 Desember 2025 oleh IN.Come Realty
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
ASET 112 Cari hunian di Kemang itu identik dengan satu hal: semua serba dekat dan hidupnya terasa simple. Rumah ini punya-lokasi mantap, desain minimalis, plus status auction yang bikin harganya jauh lebih menarik dari pasaran. AUCTION - RUMAH MINIMALIS 3 LANTAI - KEMANG JAKARTA SELATAN Akses cepat ke mall, rumah sakit, sekolah, sampai kantor imigrasi, bikin rumah ini cocok buat yang mobilitasnya tinggi tapi tetap ingin tinggal di lingkungan premium khas Kemang. Jl. Kemang Utara, Cluster Serenity No.42/B2 Bangka, Mampang Prapatan - JakSel Akses Sekitar: - 3 menit -> Siloam Hospital - 6 menit -> Kemang Village (Lippo Mall) - 6 menit -> Indonesian Banking School - 6 menit -> Kantor Imigrasi - 9 menit -> JMC Hospital - 9 menit -> Pejaten Village Mall Spesifikasi: - LT 283 m² - LB 296 m² - 3 Kamar Tidur - 3 Kamar Mandi - Garasi 1 - Carport 1 - 3 Lantai Auction Price: Rp 7,3 M Untuk info lebih lengkap: Ardani - 08123134xxxx Ian - 08536998xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024