Rp 262 Miliar
Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh Yoshua Manik
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
10
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
6600 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah lama di Dukuh Patra, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Bangunan lama, 2 lantai Lokasi strategis: Hanya 1 menit ke Gatot Subroto Hanya 5 menit ke Tol Dalam Kota Luas tanah : 6548 m2 (ada 7 sertifikat) Luas bangunan : 1000 m2 Private Swimming Pool SHM Harga Jual Rp 40 juta per meter (total Rp 262 M) Nego sampai jadi
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024