Rp 350 Juta Total /tahun
Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh Sangga Buana
Luas Tanah
158 m²
Luas Bangunan
158 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9568285
Disewakan pertahun ruang kantor dengan kondisi bare di Plaza Mutiara Mega Kuningan. Plaza Mutiara merupakan gedung perkantoran grade B yang berlokasi di kawasan segitiga emas Jakarta. Spesifikasi Unit - Luas 158 m2, estimasi bisa menampung kapasitas 16 karyawan - Harga sewa 185 rb/m2/bulan exclude maintenance atau sekitar 350 Juta/tahun - Unit masih bare, penyewa bebas mendesain unitnya dengan konsep interior sendiri - Harga negotiable Benefit - Lokasi prime engan harga sewa terjangkau - Terintegrasi langsung dengan berbagai pusat bisnis dan komersial lain sehingga dapat menunjang berbagai kegiatan bisnis dan entertain - Akses transportasi dan fasilitas publik yang lengkap seperti 500 m dari Halte Tranjakarta Mega Kuningan, 3 km dari pintu masuk/keluar tol Dalam Kota, 10 menit dari Stasiun LRT Kuningan, sehingga memudahkan mobilisasi ke berbagai area - 10 menit menuju Kawasan CBD lain seperti Sudirman Thamrin Gatsu HUB NO WA YANG TERTERA DIIKLAN INI UTK RESPON CEPAT

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024