Rp 100 Miliar Total
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Diperbarui 19 Maret 2026 oleh Ade ardiansyah
Luas Tanah
1600 m²
Luas Bangunan
2100 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
8000 Watt
Carport
30
PxL Bangunan
10x160 m
Tahun Dibangun
2022
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
ofs3960253
Gedung Dijual Brand New Di Pejaten Barat Pasar Minggu Jakarta Selatan SPESIFIKASI: - Bangunan 4.5 Lantai - Luas Tanah : 1600 m2 - Luas Bangunan : 2100 m2 - Lantai : 1 basement + 3 Lantai + 1 rooftop (+-500m2/lantai) - Surat : Sertifikat, PBB, IMB - Line Fiber Optics : Ada - Tempat parkir : +- 30 Mobil OPEN PRICE 100 Milyar LOKASI STRATEGIS: - Dekat Pintu Tol, Halte Busway & Stasiun Pasar Minggu - Dekat Pejaten Village - Dekat Universitas Nasional - Dekat Sekolah Al Azhar - Dekat RSUD Pasar Minggu Dapatkan Best Deal dan Hadiah Menarik Dengan Menghubungi : 0812xxxxxxxx Ade Ardiansyah PT. Arbie Propertindo Konsultan ********
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024