Rp 20 Miliar
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Diperbarui 20 Januari 2026 oleh Erna Tjioe
Kamar Tidur
7
Kamar Mandi
7
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
DIJUAL RUMAH 2 Lantai di Kebagusan Pasar Minggu - Jakarta Selatan Luas Tanah 775 m² Dimensi 12x64,5m² Luas Bangunan 400 m² 2 Lantai Kamar Tidur 6 + 2 ART Kamar Mandi 6+1 SemiFurnish Listrik 5.500x2 Watt Air Sumur Sertifikat SHM Hadap Tenggara Hal yang Menarik : - Bebas Banjir - Private Pool - Daerah Perkantoran - 2 menit Pintu Tol Ps. Minggu - Dekat Stasiun,Halte TJ, Mall Harga 20 M Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024