Rp 17 Miliar
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Diperbarui 19 Desember 2025 oleh Sustyrachman
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 lantai + rooftop didalam dikomplek premium Dipasar minggu Jaksel Luas tanah 600 (20X30) Luas bangunan 500 Kamar tidur 4+1 Kamar mandi 4+1 Listrik 16.000 watt Air sumur bor SHM Garasi 2 mobil Carport 4 mobil Harga 17 M (nego) Selling point : * 1 km ke tol simatupang * Walking distance to aeon mall tj barat * Stasiun pasar minggu & Lenteng Agung (Susty) For more info DM ,thank you Susty Rachman Eagle Tree fortune 8081116xxxx
Taman
Tempat Jemuran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024