Rp 4,5 Miliar
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Diperbarui 17 Desember 2025 oleh Indrajit Osing
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
<br>DeskripsiRumah lama dalam kompleks yang tenang dan teduh di Pejaten <br>Lingkungan aman dan tidak bising ; jalan muka lebar <br>Dekat dengan taman bermain <br><br>Luas tanah : 393 m2 <br>Luas bangunan : +/- 250 m2 (bangunan lama) <br>KT : 3 + 1 <br>KM : 3 <br>Hanya 1 lantai .... kondisi masih siap huni <br><br>Dapat digunakan sebagai sarana investasi <br>Dapat juga dibangun kembali menjadi rumah mewah <br><br>Sertifikat : SHM <br><br>Harga : 4,5 M<br><br>

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024