Rp 1,3 Miliar
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Diperbarui 28 Oktober 2025 oleh Irena Diorama
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Rumah type minimalis<br>Kondisi rumah bagus sekali dan siap huni<br>Lokasi Di Pejaten, dekat Pasar Minggu<br><br>Luas tanah : 60 m2<br>Luas bangunan : 150 m2<br>Bangunan 2 1/2 lantai<br><br>KT : 3<br>KM : 2<br><br>Sertifikat : SHM<br><br>Akses :<br>Kalibata, Pasar Minggu, Pejaten, Duren Tiga, Pancoran dan Dewi Sartika<br><br><span>Harga : 1,3 M</span>

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024