Rp 2,3 Miliar
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh Indrajit Osing
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Garasi
2
Rumah Di Jatipadang Pasar Minggu Dekat ke Pejaten dan TB Simatupang Dekat ke Future AEON Mall Lokasi Strategis Luas tanah : 140 m2 Luas bangunan : 100 m2 2 Lantai Masih ada halaman belanag KT : 3 KM : 3 Garasi + Carport : 2 mobil Kondisi rumah baik siap huni Akses lokasi : Pejaten, Pasar Minggu, Jatipadang, TB Simatupang, Kalibata, Buncit Raya, Ragunan, Tanjung Barat Surat : SHM dan IMB lengkap Bisa KPR Harga : 2,3 M

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024