Rp 60 Miliar
patra kuningan, Jakarta Selatan
patra kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 14 Oktober 2025 oleh Nuke Chuan.Estate
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah DiJual / Sewa Patra Kuningan, Komplek Menteri Rasuna Said Jakarta selatan -Lt 650 m2✔️ -Lb 800 m2✔️ -2 lantai -5 Kamar tidur exclusive -Pantry , kitchen -Kolam renang -Water heater sentral -List 16.000wtt -Air jet pump, filter, water toren -Kusen jati , -marmer Italy -Sanitary Kohler gold -HArga Jual Rp 60 M✔️ -Harga Sewa Rp 850 juta/ tahun✔️ -SHM / IMB✔️

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024