Rp 25 Miliar
Pengadegan, Jakarta Selatan
Pengadegan, Jakarta Selatan
Diperbarui 07 Maret 2026 oleh Erry Aviator
Kamar Mandi
5
Carport
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
3
Lokasi Aset Dekat : - Stasiun KRL Kalibata - Mall Kalibata - Apartement Kalibata - Stasiun KRL Tebet - Stasiun MRT - Halte Busway - ITC Cililitan - Akses jalan raya MT Haryono - Akses jalan Gatot Subroto - Akses jalan Pancoran Raya & Pasar Minggu Aset dijual dengan harga jauh dibawah pasaran untuk wilayah pancoran jakarta selatan,, kondisi aset masih sangat bagus mewah, nyaman dan tenang juga sangat strategis.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024