Rp 1,7 Miliar
Pondok Indah, Jakarta Selatan
Pondok Indah, Jakarta Selatan
Diperbarui 02 Maret 2026 oleh Sri Haryati
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7497187
Apartemen lux Aston Bellevue fully furnished persis di belakang PIM 1 di daerah strategis Pondok Indah/Haji Nawi Radio Dalam. LB 60.4 m2. KT 2 KM 1 Balkon view Mall Pondok Indah 1, 2 dan 3, Bukit Golf Pondok Indah. Dekat dgn. Pondok Indah Office Tower, minimarket, pom bensin, pusat kuliner. Dekat radio dalam dan Fatmawati. 20 menit ke Sudirman, 10 menit ke Permata Hijau. Fasilitas: Spa, gym, kolam renang, hotel, parking lot, wifi. Fully furnished dgn kulkas, kompor, TV, mesin cuci, water dispenser, AC, tempat tidur, meja makan dan microwave.
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024