Rp 400 Juta /tahun
Pondok Indah, Jakarta Selatan
Pondok Indah, Jakarta Selatan
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Syaiful Anwar
Kamar Tidur
7
Kamar Mandi
5
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Disewakan rumah klasik harga menarik at Pondok Indah Jaksel!! Spesifikasi : Luas tanah : 450m2 Luas bangunan : 400m2 2 Lantai Kamar tidur : 5 + 2 Kamar mandi : 4 + 1 Ruang tamu, ruang keluarga Dapur bersih dan dapur kotor Taman Kolam renang Furnished Listrik 23000 watt Garasi 2,Carport 1 Lokasi nyaman dan keamanan 24 Jam Strategis Harga sewa : 400 Juta/ Tahun ( Minimal sewa 2 Tahun)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024