Rp 300 Juta /tahun
Pondok Pinang, Jakarta Selatan
Pondok Pinang, Jakarta Selatan
Diperbarui 27 Desember 2025 oleh Fifie Khow
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
6
Carport
7
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
16500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Di SEWAKAN / For RENT Pondok Pinang , Jaksel Dekat Tol Jorr Dekat ke Lebak Bulus Dekat ke Pondok Indah Bangunan bisa untuk KLINIK SALON Toko Kantor dll LT 330 LB 322 (full 2 lantai) 6 ruangan tertutup 2 Hall luas (bisa disekat2) KM 6 Musholla (bs dijadikan ruangan tambahan) Dapur Carport muat 7 mobil Harga sewa 300 juta/tahun (minimal 2 thn) negotiable Yg sewa dr dulu selalu kantor Diantaranya : ESQ Oasis Boutique House VIP Parking (head office) Daya Sitel PT MAP PT Shin Dongah Construction (Korea) yuk survey sm fifie khow 0856902xxxx
AC
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024