Rp 10,7 Miliar
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 07 April 2026 oleh Hendrix
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
DIJUAL CEPAT & MURAH Rumah Baru Renovasi (2025) Siap Huni Dalam Komplek Di Area Jl. Ciragil, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Lokasi Premium Dekat Senopati dan SCBD Sudirman. - Luas Tanah : 206 m² - Luas Bangunan : 300 m² - Kamar Tidur : 4 - Kamar Mandi : 3 - 2 lantai - Dapur Bersih & Kotor - Garasi : 1 Mobil - Carport : 2 Mobil - Daya Listrik : 5500 Watt - Sumber Air Sumur Bor + PAM - Bonus AC 3 Unit + Water Heater - Harga Rp. 10.7 M Nego Hubungi : Hendrik 0815xxxxxxxxWA)
AC
Backyard
Taman
Teras
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024