Rp 600 Juta Total /tahun
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 09 April 2026 oleh Joan Moeloek
Luas Tanah
237 m²
Luas Bangunan
237 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9981670
FOR RENT Senopati - Premium location Bare condition Luas 237 m2 Available lantai 3 Elevator Listrik 60.000 VA Harga sewa 600 jt/thn nego (diluar pajak sewa dan service charge) Service charge 12 jt/bln diluar pajak service charge Minimum sewa 2 th

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024