Rp 8,5 Miliar
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 19 Desember 2025 oleh Mario Eka Chandra
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 7
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7280216
[SPESIFIKASI] Dua Lantai Luas Bangunan : 178 m2 Kamar Tidur 2+1 Kamar Mandi 2+1 Balcony Full Furnished Orientasi Barat - ke Sudirman [FACILITY] Ac Central Daikin dengan manual remote per room Kulkas Panasonic 4 pintu Private lift Apartemen Duplex yang berada di dekat pusat perkantoran Sudirman, SCBD, dan walking distance to Astha, serta pusat kuliner di Senopati ini, dijual dengan harga yang sangat menarik.
Kolam Renang
Tempat Jemuran
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024