Rp 25 Miliar
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 03 Oktober 2025 oleh Yudianto
Kamar Tidur
8
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Strategis Hitung Tanah Senopati Area, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan Luas Tanah : 16x21,8m = 350m² Luas Tanah Fisik : 374m² Luas Bangunan : 400m² Bangunan : 2 Lantai Kamar Tidur : 8+1 Kamar Mandi : 5+1 Listrik : 5.700 watt Air : Tanah Garasi : 2 Mobil Hadap : Barat Kondisi : Unfurnished Legalitas : SHM Harga 25 Miliar nego Additional Info : - Bebas banjir - Akses jalan 2 mobil - 1 KM dari Stasiun MRT Sudirman - 1 KM dari RS Medistra - Dekat Sekolah (SMA 6/70, Tarakanita, SMP XII/XIII, Pangudi Luhur) - 15 - 30 menit ke Blok M - Dekat Pasar Tradisional Santa - Dekat SCBD

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024