Rp 16 Miliar
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Karina Tanjung
Kamar Mandi
4
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7589068
Dijual Apartemen District 8 dengan luas 228 m2, terdiri dari 3 kamar tidur (renovasi dari 4 kamar tidur), 4 kamar mandi, dan maid area. Unit terletak di lantai sedang, menggunakan private lift dan sudah dalam kondisi furnished. Harga jual unit ini Rp 16 Miliar
Jogging Track
Area Bermain
Kolam Renang
Parking Area
Rooftop
Sports Club

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024