Rp 1,6 Miliar
Setiabudi, Jakarta Selatan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diperbarui 15 Januari 2026 oleh Kim Woo
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps3559203
Dijual Apartemen Ambasador 1, Kuningan Jakarta Selatan. Nett Gross : 95 m2 Semi Gross : 105 m2 Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 2 Kamar Tidur Art : 1 Kamar Mandi Art : 1 Gudang : 1 View : Pool dan Mega Kuningan. Fully Furnished. Fasilitas : ~ 24 hours reception & security ~ Gym ~ Sauna ~ Swimming pool ~ Tennis court ~ Mini mart ~ ATM ~ Restaurants ~ Jogging track Lokasi sangat strategis, satu kawasan dengan Mal Ambasador dan ITC Kuningan. Cukup berjalan kaki ke Kuningan City dan Lotte Avenue. Dekat ke CBD Sudirman, Rasuna Said, dan Mega Kuningan.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024