Rp 45 Miliar
Setiabudi, Jakarta Selatan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Mei Ling
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Mega Kuningan Karang Asem [FOR SALE] RUMAH LUX 2 LANTAI DI MEGA KUNINGAN - JAKARTA SELATAN. LUXURIOUS AND PRESTIGE PREMIUM AREA LINGKUNGAN TENANG, NYAMAN, ASRI DI TENGAH KOTA LB : 400 m2 LT : 488 m2 Kamar tidur : 4+2 Kamar mandi : 4+1 Garasi : 5 mobil Private pool AC setiap kamar Full furnished Listrik 16,000 watt Lokasi super strategis : + 3 menit ke Perkantoran Mega Kuningan + 8 menit ke Perkantoran SCBD Sudirman + 5 menit ke Perkantoran Rasuna Said + 10 menit ke GBK + 5 menit ke Setiabudi One + 5 menit ke Mall Ambasador + 12 menit ke Perkantoran Thamrin + 12 menit ke Plaza Indonesia + 9 menit ke Kota Kasablanka + 10 menit ke pintu tol Semanggi + 7 menit ke Rs. Siloam Semanggi + Dekat Sekolah Negeri maupun Swasta + Dekat Kampus Harga Rp. 45 M (nego). Legalitas : SHM, IMB & PBB lengkap. Hub : Mei 08777120xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024