Rp 110 Juta Total /tahun
Setiabudi, Jakarta Selatan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diperbarui 18 September 2025 oleh Niken Kusumo
Kondisi
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Luas Tanah
47 m²
Luas Bangunan
47 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
SLF (Sertifikasi Laik Fungsi)
Ada
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
16
Kamar Mandi
1
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr4590198
Menara Kuningan adalah bangunan kantor yang terletak di Central Business District (Pusat Kawasan Bisnis), kantor beralamat di Jl. HR. Rasuna Said No. Kav. 5 Jakarta Selatan, terdapat alternatif akses bebas ganjil- genap. Terdiri atas 30 lantai, dan terbagi atas 2 zone, low zone dan high zone dan terdapat lift executive, serta executive toilet, dan terdapat parkir basement, untuk parkir reserved dan unreserved, indomaret, kantin. Selling Point: Stasiun LRT 5 menit jalan kaki stasiun transjakarta 5 menit jalan kaki Plaza setiabudi 5 menit jalan kaki MMC hospital berjarak 1,5 m Plaza Festival berjarak 5 menit Westin Hotel berjarak 5 menit JW luwansa Hotel berjarak 2 km Luas 47 m2 kondisi Unfurnished Rp 110 juta/ tahun ( nego).
CCTV
Elevator / Lift
Kantin Karyawan
Keamanan
Meeting Room
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024